Die Grill-Saison...
... ist seit vergangenem Sonntag Abend definitv eröffnet. Und zwar nicht einfach mit "schnöder" Kohle aus dem Papiersack. Nein. Echtes luftgetrocknetes Birkenholz musste für das Opening herhalten. Geschlagene 2 Stunden brannte das Feuer, bis sich diese wunderbare Glut gebildet hatte und wir, schon halb verhungert, endlich unsere Würste auf den Rost legen konnten. Aber das Warten hat sich gelohnt. Ich freue mich jetzt schon auf weitere Abende dieser Art.
Kommentare
Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt
rogerrabbit am :
Also ich könnte nicht so lange warten, wenn ich Hunger hätte. Doch vielleicht mit einem Fässchen Bier daneben, wäre es erträglich.
hampa am :
@rogerrabbit Du kannst dir nicht vorstellen, wie lange ich gebracht habe, das Fässchen aus dem Foto "wegzuretouschieren".
Bätschman am :
Bin per slug.ch per Zufall hier her gekommen. Und muss sagen, dass ich leider schon am 24.01.2007 die Grill-Saison eröffnet habe Wünsch aber trotzdem eine trockene (aussen) und feucht-fröhliche (innen) Grill-Saison 2007. http://baetschman.uttx.net/?p=101
Gruss Bätschman
rogerrabbit am :
Und nun ist sie schon wieder vorbei. Sachen gibts, .....